24 февраля, пятница  |  Последнее обновление — 04:16  |  vz.ru

Главная тема


Протест Японии подтвердил верность решения о дивизии на Курилах

праздничная встреча


Военные моряки рассказали Путину о недружественном поведении кораблей НАТО

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

оборонный концерн


Украинской армии пообещали за год передать 60 самолетов

Обращение с жалобой


Рада возмутилась отсутствием упоминания «оккупации» Крыма в отчете ОБСЕ

проблемы с кадрами


Шойгу рассказал о гигантской нехватке военных летчиков

поставки угля


Россия сделала важный шаг для спасения предприятий Донбасса

«масштаб не тот»


Пушков высмеял Порошенко и Саакашвили в связи с заявлениями о войне

подсчет минюста


Украина сказала, сколько потеряла от выхода Крыма

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

В Кремле ответили на вопрос о корпоративе

22 ноября 2016, 13:33

Версия для печати

Сотрудники администрации президента России сами решат, стоит ли им устраивать новогодний корпоратив, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Мне неизвестно о каких-то новогодних корпоративах, которые планируются в администрации, мини-коллективы сами самостоятельно организовывают какие-то новогодние вечера, но это личное дело каждого сотрудника», – передает РИА «Новости» слова Пескова.

Между тем в Совете Федерации еще не обсуждался вопрос, будут ли сенаторы собираться в этом году на новогодний корпоратив; не исключено, что, как и в прошлом году, члены Совфеда проведут его на собственные средства, сообщили в комитете верхней палаты по регламенту.

«Как правило, в последнее пленарное заседание уходящего года в Совете Федерации проводится легкий получасовой фуршет. Расходы на него оплачивают сами члены Совета Федерации», – сказал зампред комитета Владимир Полетаев.

По его словам, окончательное решение, будут ли в таком формате сенаторы отмечать праздник и в этом году, будет принято Советом палаты в первой половине декабря. «Надеюсь, что и этот год не будет исключением», – добавил Полетаев.

Председатель комитета по регламенту Вадим Тюльпанов также подтвердил, что вопрос о новогоднем корпоративе в Совфеде еще не обсуждался. «Мы еще это не обсуждали», – сказал он, напомнив, что по традиции сенаторы сами скидываются на проведение праздника.

Между тем во вторник некоторые СМИ сообщили, что в Госдуме в этом году отказались от традиции проведения новогоднего корпоратива. В 2015 году сенаторы уже в третий раз выделили собственные деньги – по 3 тыс.и рублей – на проведение новогоднего праздника, который прошел в столовой Совфеда.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............